Русь моя! Деревянная Русь!

Русь моя! Деревянная Русь!
Золотых куполов рассвет!
Я за счастьем отправлюсь в путь,
На вокзале купив билет.

А идя стороной твоей,
Пусть хоть зайцем, хоть пардом лесным!
Я запомню дорогой своей,
Золотых куполов дым.


Рецензии