Волчему стилю от Системы

К вопросу разных стилей,  школ,
Я вижу волки подзавыли,
А я проблемы не нашел
Ни в разности ни в форме стилей.

Есть же кихоны в карате,
И каты,  связки, постановки,
И в танцах с саблями не бой,
А намёки джигитовки

Вот я привел семью на праздник,
Наташу с шашкой показать,
А та начнет рубить по тушам,
Да бошки с чучел удалять?

Вот ты представь себе,  волчара,
Такую ярмарку,  где все,
В пух-прах калечат другов шашкой
Ломают руки, колят в торс
Стреляют в бронник боевыми
Кому понравится?  Вопрос...

И шашкам тоже назначенье
Не только головы рубить,
Но быть предметом восхищения,
Кому-то символами быть,
Кто-то использует, для спорта,
Для танца,  боя,  красоты,
Защиты или нападения,
Для напущения немоты,
Для пропаганды,  устрашения,
Воодушевления толпы,
И даже для отождествоения,
Для ритуалов остроты,
Для подключения к эгрегорам,
Для передачи своих сил,
Для воспитания военных,
А не упоротых мудил

Я мог бы дальше перечислить,
Но всё понятно,  ведь и так,
Что начинание Системы -
Огонь,  и уж совсем не шлак.

Я Волчий стиль срамить не стану,
Брат брата должен поддержать,
Хочешь войны - бери катану,
Беги японцев защищать

Покуда мы один народ,  б...
Зазорно пасквили писать,
Так что давайте извиняться
И двигать Родину спасать;


Рецензии