Разукрашу лошака

   РАЗУКРАШУ ЛОШАКА

 Разукрашу лошака
 Я в полосочку слегка,
 Станешь зеброю для нас,
 Чтоб вводить народ в экстаз.
 
 Будем мы поля пахать
 И получку получать…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии