Я кашу кушаю гарбузовую

Между Днепрами, между Азовами
Я кушаю кашу гарбузовую.
Отведать её предлагаем вам.

И между красными, и между белыми.
Как надоели вы с обстрелами.
Пусть утихает, но ещё война.

Не прикурить, хотя всё паленое.
Всегда были нацики - это зелёные.
И тот же самый атаман.

Как пережить это всё нелепие?
Со своими Бандерами и Мазепами.
Как же не по душе они нам.

Между Днепрами, между Азовами
Я кашу кушаю гарбузовую.
Отведать её предлагаю вам.

Не говорите, что наша песня спетая.
Вы, ведь, не знаете что с ответами.
Что мне сказала моя жена.

Вы кашу кушайте, чтобы объелись.
Потом из Донбасса все поделись.
Как говорится: уйдите....


Рецензии