Эти танцы с волками, сегодня не в моде...

Эти танцы с волками,сегодня не в моде.
Эти танцы с волками,обычно,пьяны.
Ударение в слове и в голову,вроде,
Не меняет,обычно,начало войны.

Я конечно не враг,но,увы,не союзник.
Я решая,как быть,не решаю никак.
Если помощи просишь - сменю лишь подгузник...
Ну,а дальше согласен на полный бардак!


Рецензии