Тепло

Старый клоун, мой знакомый,
Очень странный человек,
Вышел как-то раз из дома,
Несмотря на страшный снег.

И пошел, без всякой цели,
Без идеи и нужды,
Тихо утонул в метели.
Ветер утащил следы.

Лишь на третий день, вернувшись,
Шепчет тихо: «Отлегло…
Только в зиму окунувшись,
Только в холод завернувшись,
Ты поймешь, как здесь тепло!»


Рецензии
Точно замечено!

Александра Филенко   25.01.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.