Лучший возраст...

Наверно, самый лучший возраст
От двух годов до десяти -
Весь мир перед тобой и ты
В него вгрызаешься серьёзно!
Серьёзней некуда… Горят
Закаты яркие, как маки,
Бегут по улицам собаки,
А рядом люди говорят,
А рядом белые снега,
Что не бывают холоднее,
А за бугром спешит река,
Крутые берега лелея.
А рядом сумрачная ночь,
Весна зелёная и лето –
Тебе стараются помочь,
Как помогает солнце Свету.
И День рождения… Ты живёшь,
И сам того не сознавая,
За всё ответственность несёшь,
Ладошкой маленькой сжимая.


Рецензии