я слегка засорю эфир

Я слегка засорю эфир,
В вашей ленте заняв свое место
Своим скромным,но все же, протестом,
Отправляя его в ваш мир.

Если вместо того, чтобы спать,
Я все это пишу, полагаю,
Значит мне это нужно писать.
Значит кто-то потом прочитает.

Редактура и критики врут,
Те, что всем: "не пишите", "не пойте",
Но ты вновь оказался в плену
Своих комплексов и людской злости.

Меня тоже могли упрекнуть,
Но теперь критиканы в пролёте.
Это то, что хочу и могу.
И вы больше меня не заткнёте.


Рецензии
Нашел автора, который мне интересен и близок по восприятию реальности. (Если конечно можно так выразиться.)

Коваль Сергей   10.01.2020 10:02     Заявить о нарушении