Упрёки

"Поматросил" меня и бросил.
Я тебе доверилась, другу,
А тебя, как видно, заносит,
Опозорил на всю округу.

Только я не сразу поверила,
Фальшь твою ощущая кожей.
Не поверила, но проверила,
Что чужой мужик - не надёжа.

Ты себе оправданье припас,
Не ищи виноватого, правого.
От падения Бог тебя спас
И избавил меня от лукавого.


Рецензии