Сеанс во сне

Дал учитель мне совет,как избавиться от бед.
Нужно просто усыпить...а потом дела вершить!
А зачем же долго ждать,чтоб кого то усыплять?
В транс какой то там вводить?И программы говорить?

Ночь смотрел он телевизор,ночью также я спала.
Ну с утра конечно я проснулась и реально поняла!
Мне пора!Мне явно срочно поработать нужно с ним!
Пусть...не платит сверхурочно!Мне он нравится таким!

Ах...какой же ты дружище..не боишься долго спать?
Каждый раз я буду в мысли ,в твои мысли проникать!

Где ты щас там очутился?На тахте ты ль что ли спишь?
Нет,же!Ты очутился в детстве, ты там точно не храпишь!
Ты уже закончил школу!Выбираешь кем же стать?
Ты садовник!Как проснёшься...будешь точно о мимозах вспоминать.
Вот так раз!!!Ты что?!Проснулся?Я сеанс не довела!
Подождем...быть может завтра все придумаю сполна!


Рецензии