Идёт война

Всё больше, больше седины,
Я нахожу в своей причёске.
Седины, эти от войны,
Внутри себя,
За путь мой скользкий.

Идёт война, из года в год,
За объективность - мирозренье,
То пессимист, вдруг верх возьмёт,
То оптимист-герой сраженья.

Идёт война, добра со злом,
И не поймёшь, в пылу баталий,
Кто побеждает ясным днём,
А кто в ночи, сильнее жалит.

Евгений
Шапорев
31.03.2018 г.


Рецензии