Признание

Ты сказал, что любишь
Всю меня такую,
Каждой клеточкой
И каждый волосок:
"Все твои морщинки
Лаской расшлифую"
Поцелуешь в губы,
Брови и в висок.
"Для тебя, родная,
Ничего не жалко:
Витамины, море,
Речку и поля"
Ты обнимешь крепко,
Поцелуешь жарко
И уйдёт, откатится
Из-под ног Земля.


Рецензии