Я как птица с подбитым крылом...

    Я...как птица с подбитым крылом... Хочу взлететь, а сил уже нету..! Мои кровиночки разлетелись давно. А любовь... ушла безответна.Что же делать..?
Кому я нужна..? Постоянно вопрос зависает.?! А вокруг...звенит тишина. В пустых комнатах...ветер гуляет.

Любовь Романтичная 2014год
               


Рецензии