С Новым годом!

Верь в чудо, оно обязательно будет!
Случится! И за руку крепко возьмёт...
Вихрем снежным, волшебным закружит…
Подарит много радости, улыбок хоровод!

Будь счастлив с новой силой и желанием!
Без горестей и крайностей живи.
Сопутствует пусть близких понимание.
Вперёд шагами смелыми иди!


Рецензии