Я люблю тишину

Спроси меня:"Что я люблю послушать?"
И я отвечу:"Звуки тишины,
Которые тихонько лечат душу.
Я их люблю, они мне так нужны.

Мне нужно слышать пенье птиц
По Утру,
Пока еще будильник не звонит.
И на душе теплеет поминутно.
А снег как в сказке за окном кружит…"


Рецензии