Совершенству нет предела...

Совершенству нет предела
И об этом знает каждый,
Если даже вдруг без дела
Иль всего лишь червь бумажный...

Окрылённый  он  мечтою,
Хоть рождён  был только ползать,
Может справиться с горою,
Сдвинув,  рано или поздно...

И поэтому  в итоге
Даже червь взлетает в небо, 
Но забыв, увы, о Боге*,
Зря в божков он верит слепо...

*Высшем Разуме

         25.12.19         


Рецензии
Долог и труден путь к совершенству,
Цена ему вся наша жизнь! С уважением!

Леонид Акопов   20.07.2023 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.