Слово о вожде...

                ЛЕНИН - ВОЖДЬ трудящихся,их Светоч и Надежда,
                Советский Союз и Равенство людей.
                Всё  у нас было  в жизни от  его гениальных 
                идей.


Нищета пришла не гостем,
Поселилася в домах,
И кого сейчас ни спросим,-
Все  испытывают страх.

Нам нельзя,поверьте,Путин,
Жить по принципам таким:
Мы живём,как на распутьи,
И ВОЖДЯ за всё хулим.

ЛЕНИН - МИР и НАША ПРАВДА:
Жить по Чести,без  вражды,
Уважать закон и право
Без насилий и нужды.

Только с ЛЕНИНЫМ - СВОБОДА,
Поступь смелая вперёд,
Голос ПРАВДЫ и НАРОДА,
И удавка для господ.

          24.12.2019г.


Сегодня коррупция,казнокрадство и воровство являются источником
средств к обогащению или к пропитанию,как для воров,так и для
чиновников.
Коррупция и казнокрадство в стране зашкаливают,не отставая от
воровства воров-профессионалов.
Перемен значительных по устранению в стране этого паразитического
явления пока не наблюдается.

                С уважением Евгений.

         


Рецензии