Небесная механика

Ты хороший, но ты не мой
И моим никогда не станешь.
И, предвидя вопрос немой,
На глаза свои кепку натянешь.

Я ничейною быть не хочу,
По нему продолжая томиться,
За чужие грехи плачу
И никак не могу расплатиться.

Он живёт во мне, как ни крути,
На твою волну душу настрою,
А он тянет и, милый, прости
Всё равно и всегда нас трое.

Со своих орбит не сойдём,
В этой сцепке, спаявшись навеки,
Так и будем вращаться втроём,
Как не небе "троянцы" и "греки"


Рецензии