Путь к родному человеку

Твои теплые ладони
Я вчера в своих держала.
Сон бежал, как от погони,
Чтобы день начать сначала.
Солнце встало, ночь погасла,
В суету шагну, как в реку.
Не бывает путь напрасным -
Путь к родному человеку...

Из рукописи "Соло".
Декабрь, 2019 год.


Рецензии