377 Приходит счастье

   

Добавив в сердца уюта, приходит тихонько счастье.
Непрошено, без салюта, прогнавши из них ненастье.
Сомнений  прибой стихает до блеска озёрной глади.
Нирвана царит такая, что большего и не надо!

Сиянье желанных взглядов – безмолвное душ общенье.
Слияние губ – услада, дыханий – соединенье!
Родное тепло согреет, забудутся все печали.
Дороже нет и добрее, того, что мы повстречали.

Мелодий волшебных звуки, На небе – звезды свеченье.
Касаясь, любимых руки, доводят до исступленья!
Объятья нежнее, крепче! В плену у прилива страсти!
Унылый, тоскливый вечер над нами уже не властен!

18.11.2014.


Рецензии