Просторы, глубины русские...

Просторы,глубины русские,
Урочища и луга...
Небесными свежи блузками...
Венчает из солнца гать.
Родятся здесь люди грозные,
Нежнейши их складки душ...
Зимою они морозный...
В период другой-в цвету!
Дурак,он-не благородие,
Приучен он ко трудам...
В разверстых дорогах родины-
Невестная благодать.


Рецензии