Февраль

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


Покоя взгляд календарю:
Рождений, смерти откровений;
Томимой молодости дню
Ограды движет вожделений.

У колыбели свод часов;
Растает времени приветных,
О грёз, счастливый голосов,
Кочует призраком несметных.

Рассвет стекает по окну —
Несмел, тревожа половицы;
Крадётся в сумрачного лица,
В прядь снов, поящих тишину.

25 декабря 2019


Рецензии