Не буду больше никогда

Друзья с фальшивыми подарками
Пришли к тебе на юбилей
И с поздравлениями жаркими
Вновь затянули козий блей

Подарки те что уж дарили
Им в прошлогодний новый год
Наверное они забыли
Что получилось так уж вот

Ни грамма совести ни чести
Им просто лишь напхать мурло
Напиться б вдрызг от подлой лести
Да скрыться вроде не дано

Всё просчитав чтоб не растратиться
Домашних всех привёв сюда
Здесь тесть и тёща каракатица
И остальная лабуда

Вот первый тост и засверкало
Столовых ложек серебро
А ну сюда подай бухало
Не то получишь под ребро

Так возмущался тесть соседский
Который зону отмотал
И пьёт и мечет словно шведский
Стол перед ним прикинь стоял

На третий тост уж обстановка
Меняться стала на корню
Соседский малый очень ловко
Подставил всю свою родню

Он взял тайком проник в кладовку
И вынес антиквариат
Прикинув чётко обстановку
По пьяне думал все смолчат

Такое видимо случалось
С ним часто может быть всегда
Не пойман же и всё скрывалось
На этот раз случись беда

На выходе попался тёте
Которая чуть припоздав
С налёту что вы тут несёте
Его схватила как удав

И драма стала развиваться
Сбежался весь честной народ
Соседи стали собираться
Подвёл их маленький урод

Ушли гуськом мальчишка хныча
Давал зарок что никогда
И в грудь себя ручонкой тыча
Что вновь случится мол  беда

Поверим на слово ребёнку
Такой удар ему урок
Не отмотаешь киноплёнку
Пусть это ему будет впрок

Ну а гулянка продолжалась
Был выпит не один бокал
Но послевкусие осталось
Гостей сразивших на повал
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии