И этот дождь со снегом

И этот дождь со снегом, он напомнил сразу все. И эту последнюю осень, где было столько красок и эмоций. И эти лица людей, которые так дороги тебе. И какие-то давние воспоминания нахлынули внезапно, как волны прибоя, и разбились об причал на кусочки капель или на кусочки слез... И ты ощутил, что душа ещё жива.

Она верит и любит. Для этого она и создана. И ты идёшь дальше и смотришь вдаль. Что-то ждёт тебя на этом пути. И тебе нечего бояться. И тебе не о чем беспокоиться. Потому что, покуда душа способна любить и верить, лично сам Бог, будет твоим покровителем и твоей защитою.

Дыши ровно. Живи спокойно. Потому что, всем твоим замыслам суждено осуществится. Но пока только Бог знает, каким путем это все произойдет.


Рецензии
Да! Будет так!

Лариса Прохоренко   20.02.2020 17:29     Заявить о нарушении