Уходите...

Я прошу уходите вы тихо
Достаточно уж воровали.
Не будите Русское лихо
Чтобы головы вам оторвали.

Бегите подальше отсюда
Открыты пока границы.
Нету места больше иудам
В великой нашей  столице.

Говорю не осталось и года
И потом будет некуда деться.
Вскоре явится князь - воевода
С русским пламенным сердцем.
03.12.2018


Рецензии