А на улице бело

А на улице  бело -
Вьюга завывает.
На душе  моей тепло-
Сердце замирает.

Не могу забыть
Глаз твоих искринки,
Я хочу любить
На ресницах льдинки.

На любовь твою
Таймер я поставлю.
Льдиночку мою
Я любить заставлю.

Вновь по улицам бреду,
Снега по колено.
Я в твоём  плену,
И любовь твоя бесценна.


Я от счастья  упаду
В сугроб с головою,
И не пропаду,
Только будь со мною.

Не возможно без тебя,
Удержу любимку,
Рассецелую я любя,
Свою половинку

А на улице бело -
Вьюга затихает.
На душе моей светло -
Верба  расцветает. .


Рецензии