Современная мода проект для детей 5-6 лет

Тема моды -  актуальна,
Мы рассмотрим всё детально.
Расскажу не об одежде,
О героях новых, прежних.
Рыцари, батыры и богатыри
Смело в бой с собою всех вели.
Илья Муромец и Райымбек
Славились из века в век.
Но теперь другая мода,
Супергерои - новая порода,
Халк, Пантера, Супермэн,
Воеводам стали  вдруг взамен.
Очень модные они,
Спасают страны всей земли.
Героев прежних не забудем,
Гордиться, помнить вечно будем!
Я спайдермэном выступал,
Супергероем модным стал!


Рецензии