Всё знает талая вода

Всё знает талая вода,
Каких снежинок было больше?
Что у тебя, что у меня
Зима растаяла в ладошке.
Но с нетерпением мы ждём
Сюрпризов в ёлочных игрушках,
Судьбы счастливый ход конём,
И свой подарок под подушкой.
Гостей весёлый карнавал,
Друзей признательные лица.
На душу сказочный бальзам,
И то, что может только сниться.
В объятиях долгих вечеров
Уснёт романтика и время.
Фантазий наших свет в любовь
Не растворится всю неделю.
И я тебе хочу сказать,
Всегда есть повод для улыбки.
Как не приходят холода,
Пусть исправляются ошибки.
Здоровья пожелать хочу,
И непомерных сил на нежность.
А если даже промолчу,
Ты знай, что розовая снежность.


Рецензии