По гребню древним ящуром ползу...

По гребню древним ящуром ползу
И кровь моя,как мрамор холодна,
Бесстрастны и мрачны мои глаза,
А тело-смертоносная стрела!
И суть моя коварна и хитра,
Душа-как зноем выжженный песок!
На нем лишь травы ядовитые растут,
Да по ночам роняют горький сок!
Царица ночи-бледная Луна,
Я знаю мир,где свет ее дрожит!
Там не найдешь душевного тепла,
Там правит тот,кем белый свет забыт!
Но в час,когда миры обнажены,
Размыта грань меж небом и землей
И Солнца заходящего лучи
Вдруг проникают в мир холодный мой,
Я что то вспоминаю... и молчу
И,не мигая,на него смотрю!


Рецензии