Бес-сильные

Сделай всё. Но так - чтоб не болело.
Сила лечит, только если любят.
Я б твою лечила и жалела,
Если вдруг моя её погубит.

У моей случаются обиды.
Мелочи - но всё же неприятно.
Мелочная стану... Перебитый,
Станешь ты дороже виноватым.

Я же не хотела, чтобы - больно!
Просто разлюбила на полслова.
Вместе мы - не дом, а треугольник,
Где угла не сыщешь для другого.

2019


Рецензии