верим, что на лбу... о

плагиату - нет  ! Л Г

Историй множество пролистанно,
И на одну,подобную напав....
Не даром говорят  :  ,, На лбу написанно. ..! "
/ контора   ,, Лобный каллиграф " ! /
Потом пошли горячие деньки,
Зашкалили к тому же и нагрузки...
 -- Не надо подставлять...лобки,
И антипод с названьем - гузки  !
Пошли потоком лбы и лбища
Одни нежны,  другие шилом не смогли...
Бомжи кидали  , да с улыбкой тыщи,
А нувориши - жалкие  рубли  !
А юмор был  ,,работы " тонкой  ,
Вошедевры со Стихиры ру...
Да тут вошли   :  ,,  Вот этим двум зеленкой  ! "
Сжимают пальцы нервно кобуру  !                предрасстрельное  - жаргон
Бывает иногда и так -
Шиньоном сделает поверх   ,,завесу "
А там иль  ,, хэ " , или  ,, му...",
А  он спешит искать  принцессу  !             Плятт иногда писал перед спектаклем....
Посмотришь,  ясно,  что в мозгах
Откуда бесподобные решенья
И только  истинный дурак
Согласен на такое мненье <3? ! ?

   251219


Рецензии
На лбу не надписи -рога
Га-га-га!
Но рухнут на башку снега
И отлетят образованья
закончив по бабью метанья
Ур-рагх!
Я

Чёрный Принц 0   27.12.2019 06:59     Заявить о нарушении