Город огней

Город огней так манит,
А одиночество жжет.
Ночью,под грудью,у сердца.
Рвет все внутри...Рвет.

Позже все понимаешь.
Позже себя простишь,
Ведь ты других прощала,
Все им смогла простить.

Ну а стыдиться не стоит
Этих нахлывнувших чувств,
Ты так любила,что больно
Было бывало вздохнуть.

И ради этого чувства,
Все ты могла бы отдать.
Так и теперь не любят...
Что ж теперь горевать?

Что ты стыдишься, глупышка?
Просто попались не те.
Ты для них была вспышкой,
Им было страшно сгореть.

Все о любви говорила.
Ярким пылала огнем.
Ты им была не по силам,
Ждет тебя твой герой.

Ты не страдай понапрасну,
Былью пусть все порастет.
Город огней снова манит,
А одиночество жжет...


Рецензии