Любовь к себе меняет карму!

Чтоб осчастливить человека
Роди любовь сперва в себе!
И факелом она в тебе взметнётся,
Тогда притянешь ты любовь к себе!

Когда в душе любовь пылает,
Трудно её обмануть и выбирает
То, что ей по духу близко
И царство божие вы сотворите с ним!


Рецензии