я не умру

Я не умру
Сегодня
А если всё же
Последний танец он за мной
Ну и пусть – я танцевать не умею
Я напрягусь
Я станцую…
И пусть Полонез играет
Чёрт на чьих-  то костях
Неважно
В раю так не играют…
Я попрошу Бога об этом
Я не умру
Пока я с тобой
Не станцую…!!!!
*
©странник снов


Рецензии