Спит Бог, Иосиф-плотник

Спит Бог, Иосиф-плотник,
Младенец и Мария.
Я вовсе не охотник.
Воздушная стихия

Мне помогает, братцы
Творить и сочетаться
С гармонией. Паяцы
Мне по ночам не снятся.

24 декабря 2019г.


Рецензии