На лодке подоконнике пред парусами окнами

В этих коробках из кирпича:
Люди сжимают в масштабах себя.
Делают комнаты из своих грёз,
из них собирают в дорогу обоз.
Ведущий к желаниям сладостных встреч,
и к ароматам манящих надежд.
Да, кто то готовит неведомый квест.
В котором я стану - свободный творец!
          24.12.19г.  вечер


Рецензии