Перепутала год легко

Перепутала год легко,
Если другой год то не важно
Главное время и число,
Чтобы знать, что произойдет
И что надевать с утра

Двадцать пятое декабря,
Пять утра
На улице темень
Едет чёрный большой
с горящими глазами
Гремит нутром
Богатым сором,
Поедает отходы
Мусорная душа

Цепочка перемещений
Круговорот добра
И в пять утра
Не лишняя
С полки в руку,
Из руки в рот,
Остатки в мусор,
А там как повезёт
Сгореть, переработка,
Гнить, уйти на дно

Двадцать пятое декабря
Пустой бак с утра,
Одежда по погоде,
Движение по круговой,
Год любой


Рецензии