д Опус 4. 677. Из цикла - Бестолковый словарь

д Опус 4.677 – 07:37, 25.12.19.
Да, разговоры… «свежие».
Но смысл-то их… «заезженный».
И люди тем… измучены,
Что ничему не учат… их.
А этим мы… «заезжены» -
Взрослым намекать.


Рецензии