В вечерних сумерках закатных,...

               
- В вечерних сумерках закатных, среди песка, воды и сосен
 Среди скамеек деликатных, в тиши, под бархатную осень...
 - И ожиданье и потери, нам память сохраняет как-то
 По вере, всё-таки, по вере и горько и не очень сладко...

 - В кафе, на берегу, напротив, где славно музыка звучала
 - Была я за, и он не против,- пускай начнётся всё сначала...
 - Но не войти в живую воду, как некогда, тем паче дважды
 И, забываем год от году, то, что приснилось нам однажды ...

 Пьём кофе и дымим под вечер... - До скорой встречи, мэм, до встречи …
                --------------------                4.06.


Рецензии