Мы не вместе

На общие приглашения
Мы не вместе, потупив взгляд
Да, давно.. ногти глубже в ладони
Ну зачем все о нем говорят.
Мне бы там где нет проблеска света
Тишины одеялом укрыться
Мне хоть что-то, за что в этой жизни
Я могла бы еще зацепиться.
Но я здесь, разговорами маюсь
И предательски громко молчу.
Я однажды в ответ разрыдаюсь:
Мы не вместе, я жить не хочу!


Рецензии