За столько лет сполна испила чашу

В который раз слезой блестят ресницы,
Когда я наблюдаю снегопад.
Искрясь на солнце, снег летит пушистый,
И мысли, как снежинками кружат.

Кружат, кружат, и не дают смириться,
Что жизнь прошла, и не вернуть назад,
Тех горьких дней, нелегкий путь тернистый,
Где было много жизненных утрат.

За столько лет сполна испила чашу….
Приблизив неизбежный мой закат.
И расплатилась я за все, что значу,
Оставив память, чтобы вспоминать.

И повторять бы жизнь свою не стала,
А если можно что – то изменить?!
Счастливых дней я лишь вернуть мечтала,
Где я могла так искренне любить.

Бывает в снах, те дни порою снятся,
Лишь погашу тихонько в доме свет….
И вспышкой миг коротенького счастья,
Мне продлевает жизнь на много лет.


Рецензии