Очарование зимы

В белом вальсе кружИт снегопад,
А я стихи вплетая в вальса ритмы,
Хочу всю прелесть непогоды передать,
Снежинками все веточки укрыты.
==========================
Снегопад из тонких, нежных кружев,
На фоне тусклой и лиловой полутьмы,
Вызывает чувство восхищения,
Дарит всё очарование зимы.
============================
Этот снег наверно больше не растает,
Минус прочно захватил простор,
Красотой своею душу умиляет
Ведь у каждой из снежинок свой узор.
==================================


Рецензии