Где взять мне силы...

Где взять мне силы, чтоб выдержать всё.
Люди вокруг не друзья, вороньё.
Жаждут лишь мяса, больней укусить,
Чтоб оскорбить, может быть раздавить.

Только неведом врагами расклад,
Что в этой жизни я трудностям рад,
Что до конца я пойду хоть за край,
И ведь не сдамся, ты, враг, не мечтай.

Так я воспитан - впитал с молоком,
Что все победы пойдут за добром,
Зло не способно сломать этот мир,
Гады подохнут. Их смоем в сортир.

Только вперёд и ни шагу назад,
Вера живёт и надежде я рад.
Только вперёд, жизнь рассудит всех нас:
Кто тут мужик, ну а кто п.......* !!!


* мужчина, испытывающий половое влечение к мужчинам; тот, кто занимается однополой любовью; гомосексуалист.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.