Провела

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОВЕЛА.

День новый, снова начался
Всё покрыл вдали туман
Солнца, спряталось за облака
В разгаре теплая зима.

Через неделю  и январь
Наступит скоро Новый год
Снега нет, тоска и печаль
Душа и сердце не поёт.

Всю радость, счастье, красоту 
Спрятал под собой туман
Глядишь словно в пустоту
А глаза всё же кричат.

Не  верь дружочек ни чему
Всё это временное быльё
Лучше взгляни на красоту
Прижми и обними её.

Она и радость и печаль
Радость, счастье и красота
Ну, вот и солнышко встаёт
Оно разгонит всё сейчас.

Любовь, улыбкою своей
По мне ликуя провела
И я запел как соловей
Не видя хмурого утра.


Рецензии