Предпраздничного настроения

Мы так привыкли, ничему не удивляться.
Но нужно верить высшим небесам,
И сказкой, как ребенок наслаждаться.
Оставив в сердце место чудесам.


И просыпаясь утром, чётко верить!
Что  счастье, ждет волшебного щелчка.
Удачу нашу, чашкой не измерить.
Нас всё  сегодня ждет, наверняка.


Отличного дня! Чудесного настроения!


Рецензии