Больная тема...

Срывая, маску с госэлиты,
Мы видим там звериный лик,
временщиков..., что им Россия,
Их заграницы манит блик,
Туда же все их капиталы,
Переправляются тайком,
И каждый строит незаметно,
Свой персонально-крепкий дом,
Где коротать деньки желают,
Когда придётся убегать,
Они все сливки тут снимают,
Их есть, за что нам упрекать... .


Рецензии