Ребёнком или богом стать

Ребёнком или богом стать -
Легко и просто.
Обычным воздухом дышать,
Беречь свой остров,

Любить, творить, во тьме сиять
Живым, грядущим.
И Сердцу Света доверять,
Друзьям поющим.

23 декабря 2019г.


Рецензии