О, как любовь твоя далека!

и улыбнуться (мол, свысока).
А.А.
------------

Я улыбнусь тебе свысока,
Чтоб ты не понял, как я одинока...
О, как любовь твоя далека!
И от меня ты тоже далёко…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии