Великодушие твоё...

Великодушие твоё,
Мій рідний сын, почти безмерно:
Ты подрастаешь равномерно
Сквозь сердца разум и чутьё...

Энергетический удар
Ты перенёс согласно праву
Простить отеческий кошмар
По любомудрию и нраву...

Восстань, мой сын, исполнись силой
Двояковыпуклых Небес:
Твоя улыбка будет милой -
Таков познания процесс...

Учти, наш друг: за кознью - козни,
За казнью - казнь, за Светом - Свет...
И никого под Небом нет
Любимее и грандиозней...


Рецензии