Вроде все, друзья, радеют о величии страны...

Вроде все, друзья, радеют о величии страны.
Отчего не богатеет народ талантливый?!
Взгляни!
О, сколь талантов прозябает!!!
Не веря, искренно, в себя...
Что даст толчок, что вмиг растает -
Безверья мнимая стена?!
Волной всеобщего прозрения -
Преобразуя край родной -
Власть - за народ!
На удивление -
Народ - за знать!
Одной страной!


Рецензии